注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营市银泰电影院

享受视听新生活!东营老百姓自己的文化休闲中心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

银泰影院作为东城首家3D电影院,肩负东营市民文化休闲生活的重任。我们一直在努力为顾客服务!为广大市民创造更健康、更文明的生活方式。 享受视听新体验,尽在银泰电影院。

网易考拉推荐

一周内地新片:《饥饿游戏》强势登陆  

2012-06-12 20:30:21|  分类: 影院日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周内地新片:《饥饿游戏》强势登陆 - intimecinema - 东营市银泰电影院

《饥饿游戏》


  转载自时光网讯 本周(6月11日至6月17日)内地院线共有4部新片上映。美国“现象级”电影《饥饿游戏》强势登陆,华语片纷纷避开档期。电影改编自苏珊·柯林斯的同名畅销小说,汇集了生死竞技、真人秀、青春、科幻、爱情等元素。影片以16岁女主人公凯妮丝·艾维丁的视角,讲述了一个以电视真人秀形式进行的“生存游戏”。主演詹妮弗·劳伦斯利亚姆·海姆斯沃斯凭借此片人气火速蹿升,成为全球青少年眼中炙手可热的新星。

 

一周内地新片:《饥饿游戏》强势登陆 - intimecinema - 东营市银泰电影院

《2012喜上加喜》


  此外,本周还有3部国产片上映。新晋导演牛朝阳带来惊悚新作《半夜不要照镜子》,电影创意来自民间传说,以半夜十二点对着镜子削苹果能见到鬼为缘起,讲述一段惊心动魄的连环鬼杀案。悬疑片《查无此人》讲述一段跨越20年的情债对人的负面影响。因为一个谎言,使得主人公经历亲情、友情、爱情的幻灭,万劫不复。港产喜剧片《2012喜上加喜》为本周充满杀戮与惊悚的影市带来些许清凉。资深艺人曾志伟毛舜筠,TVB当家小生黄宗泽和性格歌手何韵诗,饰演恩怨交织的两代人,演绎一出屌丝男与白富美之间的爆笑爱情故事。

【本周上映4部新片时间表】

《饥饿游戏》2012年6月14日 推荐指数:★★★★

《半夜不要照镜子》2012年6月14日 推荐指数:★★
《2012喜上加喜》2012年6月15日 推荐指数:★★★
《查无此人》2012年6月15日 推荐指数:★★

饥饿游戏The Hunger Games(2012)海报(中国) #01

《饥饿游戏》中文版海报

 

导演: 加里·罗斯

主演: 詹妮弗·劳伦斯 利亚姆·海姆斯沃斯 乔什·哈切森

类型: 动作 / 冒险 / 科幻 / 惊悚

 

  剧情:北美洲在一场大战后被摧毁,人们在废墟上建立新家园。但新政权规定:管辖下的12个地区每年都必须进贡少年男女,参加一档电视直播节目“饥饿游戏”(Hunger Game)。节目的规则很简单——杀人或者被杀。

 

  凯特尼斯·伊夫狄恩(詹妮弗·劳伦斯 饰)的妹妹不幸被选中,为保护妹妹,她自告奋勇替妹妹上场。尽管凯特尼斯自小就进行狩猎,拥有过人的弓箭技巧,但她在比赛中要与残忍强壮的他区选手互相周 旋,要想成为最后的赢家就必须成为一个没有人性的杀人机器,她的命运将面对何等挑战...

 

  电影版《饥饿游戏》完全再现小说中科幻世界及残酷的比赛面貌,众多俊男靓女出于保护家人、保护本地利益不被侵害,卷入这场残酷的生存游戏。女主 角詹妮弗·劳伦斯曾因在《冬天的骨头》中的精湛演绎获得奥斯卡奖提名。在影片中,她亦精准诠释了坚强、彪悍的角色形象。并与男主角利亚姆·海姆斯沃斯一 道,成为全球青少年的新晋偶像。值得一提的是,导演为了扩大影片的受众面,对原著中大量的血腥厮杀描写进行删减,使得影片最终定级为PG-13。但是,原 著中那些惊心动魄、快速到令人窒息的情节未打折扣。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017