注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营市银泰电影院

享受视听新生活!东营老百姓自己的文化休闲中心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

银泰影院作为东城首家3D电影院,肩负东营市民文化休闲生活的重任。我们一直在努力为顾客服务!为广大市民创造更健康、更文明的生活方式。 享受视听新体验,尽在银泰电影院。

网易考拉推荐

《黑衣人3》中美同步首映 威尔史密斯将跨洋现身  

2012-05-23 20:51:36|  分类: 影院日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《黑衣人3》中美同步首映 威尔史密斯将跨洋现身 - intimecinema - 东营市银泰电影院

《黑衣人3》将于5月25日以2D/3D/IMAX 3D全格式同步登陆中国内地银幕

 

  转载自时光网讯 即将于5月25日同步登陆我国的暑期科幻喜剧大作《黑衣人3》正在全球如火如荼的展开巡回首映。Mtime时光网联合影片出品方索尼哥伦比亚公司,将于北京时间5月23日晚与美国纽约同步举行中国北京首映式。当晚22:30本片主演、好莱坞巨星威尔·史密斯将跨洋“现身”,视频连线中国媒体与时光网友。时光网届时将独家网络视频直播连线实况,敬请关注。

 

经典科幻喜剧系列 10年后首登内地银幕

 

  《黑衣人》系列是好莱坞黑人影星威尔·史密斯演员生涯的代表作之一,1997和2002年推出的《黑衣人》前两集在全球共计收获了超过10亿美元票房,也让威尔·史密斯与汤米·李·琼斯饰演的J、K这对黑超探员组合成为了科幻影史的经典形象之一。遗憾的是,《黑衣人1、2》却因为种种原因,当年无缘内地银幕与观众见面。《黑衣人3》的引进为这套经典科幻喜剧系列首开先河,让影迷们一圆10年期待,在大银幕见证“黑衣人”的风采。

 

全新故事大玩“穿越” 流行巨星跨界客串

 

  《黑衣人3》由前两部的导演巴里·索南菲尔德执导,除了威尔·史密斯与汤米·李·琼斯回归,这对黄金搭档还将升级为铁三角。故事将“穿越”回到1969年,由乔什·布洛林饰演的年轻版K探员将成为威尔·史密斯的“新搭档”。流行天后Lady Gaga已确定将客串出演本片,此外还有贾斯汀·比伯和名导蒂姆·波顿,这也延续了《黑衣人》系列每一部都会邀请娱乐明星客串、融入当下流行文化的优良传统。 

 

  影片故事讲述:为了拯救搭档K(汤米·李·琼斯 饰)的性命以及危在旦夕的地球,J探员(威尔·史密斯 饰)不得不穿越时空(方法居然是跳楼!),回到1969年与年轻的K(乔什·布洛林 饰)合作,而在此过程中,他还发现了K从未告诉过他的惊天秘密!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017