注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营市银泰电影院

享受视听新生活!东营老百姓自己的文化休闲中心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

银泰影院作为东城首家3D电影院,肩负东营市民文化休闲生活的重任。我们一直在努力为顾客服务!为广大市民创造更健康、更文明的生活方式。 享受视听新体验,尽在银泰电影院。

网易考拉推荐

4月内地影市前瞻 "泰坦尼克"3D君临本土酷片爆发  

2012-03-27 10:17:28|  分类: 影院日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4月内地影市前瞻 泰坦尼克3D君临本土酷片爆发 - intimecinema - 东营市银泰电影院

 

  转载自时光网  四月春来,度过了郁郁寡欢三月淡季的内地院线将逐渐升温。不过今年四月影市却与往年逐步升温渐变的曲线略有不同,这个四月堪称冷热交替,几部热门电影为分水岭,一半海水一半火焰,冰火两重天的四月让人又爱又恨。

  

  四月初,随着清明节短假期的到来,片商们也把这个难得的小憩档期视为一块多家分食的蛋糕,尽管不大,但有总比没有好,清明节档云集了多部国产电影,以三月底《春娇与志明》打头阵,尾随了包括郭德纲领衔的《车在囧途》、霍建起执导的《台北飘雪》、恐怖惊悚片《荒岛情未了》等数部国产电影,有望在此档内分一杯羹。

  

  国产电影的天下没撑多久,4月10日就有《泰坦尼克号》3D 版重现江湖,虽说本片乃是一部3D重制电影,但本片当年在国内引起万人空巷的景象依旧记忆犹新,这样一部票房神作如今卷土重来,实力依旧强劲,3D效果下 大船的覆灭与那段动人爱情想必会再次唤醒不少当事人的回忆。从其身后较为真空的档期就能看出,其影响力在四月上旬足可以做到一家独大。

  

  进入到四月下旬,就可以听到2012年暑期档来临的脚步声,各大院线为了应对5月以后如潮的猛片大片入侵,均欲在此过渡档期抢占先机。多位中生代导演一齐发力,实力不容小觑。

  

  去年同期有《关云长》一家独大,今年宁浩新作《黄金大劫案》同样鸟瞰群雄,自从《无人区》跳票多时,宁浩用这部最新力作杀了一记回马枪。这部云集黄渤、郭涛、刘桦等多位旧部,同时还有新人挑大梁的电影成为四月最让人期待的国产片。同样也不能忽视其他几部国产力作,由杨树鹏与黄晓明领衔的黑色电影《匹夫》,以及管虎与黄渤在《斗牛》之后再度合作的惊悚幽默片《杀生》,也会凭借其优势题材与话题效应在市场掀起不小波澜。


  今年四月档较之往年越加混乱。那就是美国科幻电影《超级战舰》提前北美地区一个月抢先登陆国内市场,是名正言顺的搅局者,本片号称海战版《变形金刚》,但在国内的影响力却完全赶不上后者,不过也不能小看民众对好莱坞大片的追捧,本片将对这个时段的国产电影造成一定的冲击。

更多请登录:http://news.mtime.com/2012/03/21/1484743-2.html

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017