注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营市银泰电影院

享受视听新生活!东营老百姓自己的文化休闲中心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

银泰影院作为东城首家3D电影院,肩负东营市民文化休闲生活的重任。我们一直在努力为顾客服务!为广大市民创造更健康、更文明的生活方式。 享受视听新体验,尽在银泰电影院。

网易考拉推荐

"春娇与志明"北京首映 彭浩翔曝"基情恶趣味"往事  

2012-03-26 15:21:15|  分类: 影院日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春娇与志明Love in The Buff(2012)新闻图片 #60

导演彭浩翔、“志明”余文乐与主题曲演唱者曲婉婷亮相《春娇与志明》北京首映礼 

 

  转载自时光网  由彭浩翔导演,余文乐杨千嬅杨幂徐峥主演的都市爱情喜剧《春娇与志明》即将于3月30日在全国上映,3月25日晚,本片在北京举行首映礼。导演彭浩翔与“志明”余文乐率先现身红毯搞笑频频,而两位女主角均因身体状况未能出席。不过前来捧场的明星人却一个也不少:宁财神金培达张静初马伟豪等诸位导演圈内好友纷纷亮相红毯,人气颇高。

 

彭浩翔&余文乐“恶趣味”撑台 现场捧逗“基情四射”

 

  “春娇”杨千嬅有孕在身未能来内地宣传,而影片另一位人气女主角杨幂也因超高强度的走穴而累到发高烧,所以首映礼上完全由导演彭浩翔与“志明”余文乐两位大男人撑台,而两位损友颇具恶趣味的一逗一捧让现场气氛十分火爆。

 

春娇与志明Love in The Buff(2012)新闻图片 #54

彭浩翔曝料与余文乐的“基情往事”

 

  当被问及拍摄现场如何为杨幂示范亲密戏时,彭浩翔说:“拍亲密戏时女生普遍都会紧张,我一般都会让她们先看我亲身示范,我和余文乐很熟的当然没 关系,我们俩先给杨幂演一遍,她看完以后表示很震惊,很放松。”这时余文乐汗颜地接茬道:“导演示范过后,我就开始紧张了,这段往事还是不要再提。” 彭 浩翔打趣称系列第三部将会是《志明与浩翔》。

 

彭浩翔称合拍片也能很接地气 余文乐大胆预测票房

   

  目前工作重心转移到北京的彭浩翔称合拍片“接地气”很重要:“以前观众喜欢看港产片通常会觉得水土不服,但这部影片做了一个很完美的示范,合拍也是很有趣的,是可以很好地融合在一起,生活就在观众中间,《春娇与志明》谈论的就是普通恋人间的相遇、相知、相恋和相处。”

 

春娇与志明Love in The Buff(2012)新闻图片 #55

香港导演彭浩翔对自己的接地气能力颇为自信

   

  影片未映,该片口碑却一路爆棚,当被问及对票房的期待时,余文乐发出豪言:“我当然不介意有3、4亿的票房啦!我们这部片没有大场面大背景,老板肯投资是对我们有信心,现在看过片子的朋友普遍都说《春娇与志明》比第一部还要好看一些,我也是信心十足。”

 

圈中明星纷纷捧场亮相 主题曲歌手现身红毯

 

  《春娇与志明》预告片中轻柔女声吟唱的主题曲让人印象深刻,该曲的演唱者——来自加拿大的华裔歌手曲婉婷也来到了首映礼现场。彭浩翔对她不吝溢 美:“文乐、千嬅、杨幂都是唱歌好手,但最后的主题曲我却早已认定由婉婷来唱,我写剧本时就是一直听她的歌来写,我觉得让她的歌出现在电影里会非常合 拍。”

 

春娇与志明Love in The Buff(2012)新闻图片 #58

《春娇与志明》主题曲演唱者曲婉婷亮相红毯

 

  当天的首映礼上,除了三位主创之外,导演的众多好友,包括张静初、宁财神、音乐人金培达等纷纷前来捧场。片中,黄晓明郑伊健郝蕾王馨平等大牌明星轮番客串出镜,由黄晓明饰演的羞涩男,在和春娇同事、被喻为“港版凤姐”的约会一幕十分惊艳,成为电影中的一大亮点。彭浩翔强调观众一定要等到字幕出完再离场,因为片尾还有一个令人惊喜的大彩蛋。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017