注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东营市银泰电影院

享受视听新生活!东营老百姓自己的文化休闲中心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

银泰影院作为东城首家3D电影院,肩负东营市民文化休闲生活的重任。我们一直在努力为顾客服务!为广大市民创造更健康、更文明的生活方式。 享受视听新体验,尽在银泰电影院。

网易考拉推荐

重返泰坦尼克号:14年前那场全民围观的大事件  

2012-03-24 16:57:17|  分类: 影院日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月10日,电影《泰坦尼克号》跨越14年的岁月将再次来到中国。如今,当人们再度走进影院,重温这部14年前曾带给无数中国观众感动的世纪经典之作时, 心中流淌的是波澜不惊的人生感悟还是依然涌动着排山倒海的震撼激情呢?你是否还能忆起当年本片上映时在全球和中国内地引发的空前盛况?

重返泰坦尼克号:14年前那场全民围观的大事件 - intimecinema - 东营市银泰电影院


  转载自时光网  这是一个怀旧的年代,关于怀旧的话题总是常说常新。1912年4月10日,一艘被称为永不沉没的大船泰坦尼克号,载着财富与梦想启航远行。100年之后,2012年4月10日,3D版《泰坦尼克号》电影将在中国内地上映,显然,这个日子是引进方仔细斟酌过的。


  然而,当我们把时钟重新拨回到14年前却发现历史与现实之间总会有惊人的相似。1998年4月9日,也就是14年前的4月10日的前一 天,正是2D版《泰坦尼克号》登陆中国的日子。从那时起,一部电影的观看经历及此后发生的故事,成了许多影迷生命旋律中难忘的几个音符。


  岁月匆匆,14年逝去,物是人非。如今,当人们再度走进影院,重温这部14年前曾带给无数中国观众感动的世纪经典之作时,心中流淌的是波澜不惊的人生感悟还是依然涌动着排山倒海的震撼激情呢?你是否还能忆起当年全民围观的空前盛况?

 

  下面就请跟随本文,一同重温1998年那场你或曾经历或曾错过的银幕大事件--TITANIC

 

下一页

引子● 中国人与泰坦尼克号的两次懵懂邂逅

请登录:http://news.mtime.com/2012/03/22/1484865-2.html

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017